新莆京app官网下载8883|所有网站

新葡萄8883官网最新版下载登录慰问暑期留校学生

发布时间:2022-07-29浏览:10



为深入了解学院暑期留校学生的学习和生活状况,新葡萄8883官网最新版下载登录党委书记贺炳彦、院长闫茂德、党委副书记赵丹、副院长段晨东、龚贤武以及学办主任高婷辅导员许必颖、刘平利于725日上午727分别深入渭水校区和南校区学生宿舍,看望暑期留校学生。

学院领导与渭水校区留校学生交谈

走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,充分了解大家在校的生活和学习情况,并就同学们在学习生活、科研等方面存在的问题进行了指导和交流,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控管理规定,增强防控意识,做好个人防护要爱护寝室环境卫生,与室友和睦相处,共建和谐宿舍检查过程中,学院领导要求假期值班工作人员和辅导员要畅通沟通渠道,及时解答学生疑惑,帮助解决急事难事,让学生关键时刻找得到人,保障学生暑假生活平安充实。要关心关爱特殊群体,持续走访了解学习生活情况,积极提供帮助和关怀。

学院领导与南校区留校学生交流

留校学生感谢学院领导、老师的关心和鼓励表示在后续的学习生活中会遵守学校的相关规定,安排好学习、生活,不辜负老师们的期望。


供稿供图:许必颖 刘平利

审核:赵丹