新莆京app官网下载8883|所有网站

访企拓岗促就业|新葡萄8883官网最新版下载登录赴西安金路交通工程科技发展有限责任公司走访交流

发布时间:2022-07-15浏览:10



为进一步加强校企合作,广泛开拓就业岗位、畅通就业渠道,为毕业生创造更多实习和就业机会,贯彻落实《长安大学开展访企拓岗促就业专项行动实施方案》,新葡萄8883官网最新版下载登录扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动。714日下午,院长闫茂德、教授汪贵平、自动化系副主任杨盼盼及辅导员王博、许必颖一行前往西安金路交通工程科技发展有限责任公司走访交流,就专业建设需求、行业发展特性、毕业生就业意愿、校企合作等情况进行交流。西安金路交通工程科技发展有限责任公司党委书记兼董事长杨晓东,总经理兼党委副书记、纪检委员李得俊,副总经理兼党委委员靖勃等公司领导出席此次会议。

金路公司党委书记兼董事长杨晓东介绍公司情况

公司党委书记兼董事长首先对新葡萄8883官网最新版下载登录一行表示欢迎,并通过播放宣传片的形式对公司的发展历程、特色工程、管理模式等进行了详细介绍。杨晓东表示,学院多年来向公司输送了大批高质量的毕业生,这些学生不仅专业契合度高、实践能力强,而且素质高、可塑性强,大部分已成为公司的高层及中层领导,公司与学院的长期交流,为校企合作奠定了坚实的基础。希望能将这一模式延续下去,能和学院有进一步的合作,实现校企互利互惠,发展共赢。

闫茂德介绍学院情况

闫茂德对学院人才培养情况及毕业生情况进行介绍,对公司二十多年来对学院的长期支持表示感谢,学院将会结合企业的人才需求新要求新期待,积极应对就业市场的新变化,科学调整人才培养方案。希望未来可以在学生实习、就业等方面与金路公司加深合作,为学生“高质量”就业、公司“高质量”发展提供助力,实现校企共赢成长,共同进步。

座谈会现场

随后,在职的新葡萄8883官网最新版下载登录三位校友,副总经理兼党委委员靖勃、研发部经理兼第三支部书记李国强、交通工程设计院常务副院长周群分别分享了自己在公司多年来的经历和感受,介绍了自己所负责的业务板块,向母校的教育培养表示感谢,并希望母校能推荐更多优秀毕业生加入。

座谈中,双方针对进一步加强人才培养、校园招聘、就业指导等方面展开了深度交流,共同探讨如何将企业目标与学校目标相统一,推动构建校企合作长效化、常态化,并提出多项合作建议,为后续充分发挥各自优势开展进一步合作打下了坚实基础。


供稿供图:许必颖

审核:赵丹