新莆京app官网下载8883|所有网站

新葡萄8883官网最新版下载登录隆重举办2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022-06-29浏览:10


少年同窗,扬帆起航;星辰大海,乘风破浪2022628日下午,我院在长安文化艺术中心大礼堂隆重举行2022学生毕业典礼。学院党委书记胡予欣、院长闫茂德党委副书记、副院长李炬、副院长茹锋、段晨东、龚贤武出席典礼,参加典礼的还有学院系部室主任、教工党支部书记,科级干部、学办全体老师以及全体2022本科毕业生部分研究生毕业生代表。毕业典礼由学院党委副书记赵丹主持。

毕业典礼会场

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。在热烈的掌声中,闫茂德致辞,寄语毕业生筑梦新时代,拥有美好的未来。他首先代表学院向全体2022届我院毕业生顺利完成学业表示最真诚的祝贺,向辛勤培育同学们的父母和老师致以衷心的感谢。他指出,2022年是不平凡的一年,年初全体师生众志成城共克疫情难关,同时今年恰逢中国共产主义青年团成立100周年,在此时刻,他寄语毕业生,一要永葆青春热忱,莫忘来时模样;二要稳步走在当下,莫失勤苦之志;三要学会因时而化,莫丢立世初心。

闫茂德院长致辞

教师代表姚博彬发言,他对我院2022届毕业生通过努力和奋斗顺利完成学业表示衷心祝贺和肯定,勉励同学们在以后的人生道路上要脚踏实地、直面现实。


姚博彬老师发言

之后,学院2022本科毕业生代表温夏露、研究生毕业生代表于明加分别在典礼上发言,他们讲述了自己在学校期间的求学历程,表达了对母校、老师和同学们深切真挚的感恩之情并呼吁全体毕业生:表示无论走到哪里,长大毕业生们都将弘扬“弘毅明德、笃学创新”的校训精神,在祖国建设的各条战线上发光发热,为母校争光。

毕业生代表温夏露、于明加发言

怀揣梦想和希望,携带嘱托和祝福。院党委书记胡予欣在毕业典礼上讲话,他代表全院教职员工向同学们致以亲切的问候和热烈的祝贺!祝贺同学们顺利完成了大学四年的学习任务,即将迎来从新起点开始的人生新征程。他寄语毕业生,第一,要常持进取务实之心,踏踏实实做事,勤勤恳恳做人,从小事做起,多想解决问题办法,在最基层、最平凡的岗位干出不平凡的业绩。第二,常具自强不息之气,朝梦想前进,培养战略眼光,在挫折中奋起,在历练中成长,在不断努力拼搏的过程中实现自我要努力与时代同行,以开放精神点亮人生。第三,常怀感恩思源之心,在未来的日子里常回家看看,常回母校看看,无论在何时,新葡萄8883官网最新版下载登录永远是毕业生们的家。

院党委书记胡予欣讲话

随后举行了毕业生学位授予仪式,由学院副院长龚贤武宣读获得学士学位的毕业生名单,院长闫茂德为全体毕业生拨穗正冠并颁发证书。