新莆京app官网下载8883|所有网站

我院参加2022秦创原高端装备智能制造创新论坛

发布时间:2022-06-17浏览:10


2022615日龚贤武副院长带队参加了在西咸新区秦创原总窗口举办的2022秦创原高端装备智能制造创新论坛,该论坛由陕西固高科技有限公司承办,西咸新区相关领导、西安交通大学、上海交通大学等高校代表,秦川机床工具集团股份公司、通用技术集团机床公司、广东新宇智能装备有限公司、金石机器人常州股份有限公司等众多企业代表共同参加了此次论坛并交流发言。

龚贤武与固高科技公司创始人吴宏教授、固高科技研究院吕恕院长、陕西固高总经理黄家旗进行了深入交流沟通,讨论了签订校企合作协议建设联合实验室等合作意向双方均表示合作基础广泛,期待进一步落实。论坛研讨交流结束后,我院一行还参观了陕西固高科技有限公司吕恕院长邀请学院适时访问固高科技深圳总部及东莞松山湖基地。

参加此次活动的还有卓越工程师系周熙炜主任、惠萌副主任。

(供稿人:惠萌  审核人:龚贤武