新莆京app官网下载8883|所有网站

长安大学第十一届“恩智浦”智能车大赛顺利举办

发布时间:2019-11-10浏览:652

长安大学第十一届“恩智浦”智能车大赛顺利举办

2019年4月13日下午13:30,长安大学第十一届“恩智浦”智能车大赛于大学生文化艺术中心一楼顺利举行。出席本次活动有新葡萄8883官网最新版下载登录科协成员以及全体参赛选手。此次活动在秘书处干事冯渊深的主持下顺利进行。

比赛伊始,经过主持人对本次比赛的流程和规则的简单介绍,比赛正式开始,比赛分为两轮,第一轮小车从出发带逆时针沿赛道行进一周,第二轮小车从出发点顺时针沿赛道行进一周。总成绩按照两次的平均时间排名。在两轮的正反跑中,每个组分别有三次机会,每个队伍总共只有一次场下调车机会。

第一轮比赛,选手们都采用“保守”战术,保证小车能慢速平稳地走完整个赛道。第一轮结束中场休息,参赛选手们抓紧时间调试小车。随后,第二轮比赛开始。有了第一轮比赛的经验,选手们开始比拼速度,比赛进入高潮阶段,整个比赛会场人员热情高涨,喝彩声掌声不断。激烈的两轮比赛后,现场开始统计成绩,进行排名。并最终评出一等奖四名,二等奖五名,三等奖两名。并在现场进行了颁奖。

至此,第十一届“恩智浦”智能车大赛于下午17:30落下帷幕。本次比赛为国赛选拔出了优秀人才,培养了大学生的综合知识运用能力,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能。

颁奖

赛前准备

选手调试

开始比赛

比赛现场